Стоит ли купить квартиру в Хургаде для летнего отпуска?

           Многие покупатели квартиры в  Хургаде часто задают вопрос, как пережить лето в Египте. Стоит ли купить квартиру в Хургаде и рассчитывать на рентную плату круглый год, ведь по мнению многих, не совсем посвящённых, летом в Египте просто не выносимо жарко и соответственно нет ни туристов, ни резидентов.  Хотим сразу сказать, что наше агентство недвижимости работает круглый год.  Мы закрыты только на государственные праздники Египта, в любой месяц года, и, когда бы вы не пожелали, купить у нас квартиру, апартамент, мы к вашим услугам.  По мнению наших менеджеров, Хургада летом просто прекрасна!  Давайте рассмотрим все плюсы и минусы летнего пребывания в стране солнца.
        Общеизвестно, что  лето в Египте очень жаркое, иногда столбик термометра может подниматься и до 45 градусов жары в тени.  Поэтому, многие туристы и резиденты рассматривают  Хургаду как зимний отдых и стараются уехать  поближе к началу летнего сезона. 
      Как мы уже заметили ранее, градус жары довольно высокий, но город-курорт Хургада находится на самом побережье прекрасного Красного моря и довольно жаркий сухой тропический пустынный климат смягчается морским бризом,  что немаловажно  пережить летнюю египетскую жару значительно  легче, чем московские +30, где раскалённый воздух наполнен особым смрадом мегаполиса. То ли дело находиться здесь, когда летнее, такое тёплое море находится в шаговой доступности и вода летом в море такая тёплая, что в ней так и хочется «забыться и заснуть».               
        
 И если раньше к минусам летнего сезона в Египте относили пониженный спрос туристов на отели в Хургаде или Шарм эль Шейхе, то в последнее время спрос на чартерные перевозки летом только возрастает, некоторые отели готовят открытие ближе к июню или даже июлю месяцу. Что уж говорить о счастливых обладателях курортной недвижимости в Хургаде, некоторые из них прилетают на всё лето с детьми из-за летних каникул, а в сентябре возвращают отдохнувших, повзрослевших детишек опять за парты.
       
  В Египте самое лучшее на планете море и лучший здоровый тёплый сухой климат. Летом Египет посещают дайверы со всего мира.  По мнению этих профессионалов,  увидеть самое большое количество представителей морской фауны можно лишь в период с июня по ноябрь. 
       
 Недаром в этой стране жили фараоны. Египетская цивилизация древнейшая на планете, предполагается, что её представители обладали особенными знаниями, и соответственно, климат они выбрали прекрасный.  Купив недвижимость в Хургаде, вы обретёте не только «запасной» аэропорт на пенсии или второй дом на период отпуска, но и сможете, если будет такая возможность и желание, находиться здесь в любое время года, когда только вам захочется, благодаря уникальному климату и чистейшему воздуху, стать на 10-15 лет моложе! Так что летний отдых в Хургаде  станет для вас ярким, насыщенным и полезным.
     
   В итоге. Надеемся, что мы прямо ответили на вопрос, - квартиру в Хургаде нужно купить и для летнего отдыха тоже.

Местоположение: