Организация просмотрового тура в Турцию

Весь этап приобретания недвижимости в Турции начинается с того, что вы просматриваете предложинные варианты и когда уже остановились на объекте возникает интерес как там, как именно в этой квартире/доме, какие там краевиды из окна и т.д. В таком случае если заказчик обращается в Агентство зарубежной недвижимос­ти Alliance Realty International  то риэлтори стараются заохотить любой каприз покупатиля. В нашем агенстве есть возможна совершить просмотровый тур недвижимости при содействии туристического агентства "World Travel", входящее в группу кампаний Alliance Realty Group. Наши представители помогут вам решить и организовать многие проблемы которые могут возникнуть при поездке такие как: билеты, визы, проживание, страховка.

Итак, вернемся собственно к процессу сотрудничества покупателя и агенства. При выборе понравившегося объекта, при вашем желании, наши сотрудники связываются с  партнерами в Турции и решают как организовать просмотровый тур. После соглосования даты и нюансов самой поездки мы переходим  к оформлению визы.

В турагентстве "World Travel" можно приобрести визу и без тура. Но если тур агенство отказало Вам в визе без приобритения тура, то можно обратиться в визовый центр или фирму, которая поможет приобрести визу но вы должны быть готовы к тому, что это займет у вас уйму кучу время. Таких организаций большое множество. Для покупки недвижимости в Турции выгодней приобрести трехмесячную двукратную визу, поскольку ехать в Турцию придется не менее двух раз: чтобы, заключить сделку купли-продажи и потом, собственно, чтобы забрать договор. Для получения визы понадобиться документ об аренде жилья в Турции на время поездки или документ, который подтвердит резервирование номера в гостиницы. Все эти вопросы решат за вас наши работники и вам не понадобиться тратить на это кучу времени.

Страховка. Страховка очень легко оформляется на время поездки в туристической фирме. Как правило, оформляется страховка в местной страховой компании.

 Пришло время подвести итоги.  Вы едите в Турцию фактически к себе домой и уже через несколько дней-недлю станете счастливым хозяином собственных апартаментов в теплой и яркой стране. Поэтому, ехать в Турцию с помощью нашиг услуг, или самостоятельно- решать вам, но вы должны помнить о том что затраты почти одинаковые, а время потраченное не возвращается.

Наше агентство недвижимости Alliance Realty, имеет обширный выбор объектов недвижимости в Турции, с описаниями а также фотогравиями на любой вкус. Агентство Alliance Realty предлагает разные объекты недвижимости, выставленные на рынок продажи. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы можете задавать их  специалистам нашего агенства.

Местоположение: