Права на покупку для иностранцев- владельцев недвижимости в Испании. Послепродажное обслуживание

Права на покупку для иностранных граждан - владельцев недвижимости в Испании

Вы имеете полное право на равные с гражданами Испании приобретать любое движимое и недвижимое имущество, в любом количестве (будь то жилая или коммерческая недвижимость, автомобили, мебель, бытовая техника, строительные материалы, оборудование и т.д.). Приобрести также можно любой вид коммерческой деятельности (бизнес). Естественно, Вы не сможете на законных основаниях купить оружие и наркотики. В общем, приобрести можно всё, что доступно для покупок на законных основаниях и для местных граждан.

То же касается и права пользования всей инфраструктурой, общественными местами и культурными достояниями страны (развлекательны центры, театры, парки, курорты и пляжи, любые социальные и обслуживающие заведения).

Послепродажное обслуживание – что это? «За» и «против»

         Послепродажное обслуживание в Испании предлагается лицам, недавно приобретшим недвижимость в стране, но ещё не совсем знакомых с законами и правилами обслуживания. Данный комплекс услуг помогает быстрее «обжиться» в новой стране и включает в себя, например, такие услуги, как  риелторские (помощь в покупке движимого и недвижимого имущества, сдача в аренду вашего жилья или некоммерческой недвижимости), оформления банковских платежей (налоги, коммунальные услуги), обустройство жилья (услуги дизайнера, помощь в покупке бытовой техники, мебели, стройматериалов); встреча в аэропорту или на вокзале Вашей семьи, проведение экскурсий, помощь в оформлении детей в школы, детские сады, ВУЗы и много других видов услуг, как оплачиваемых, так и бесплатных.

 

Местоположение: