Почему именно недвижимость в Египте

Приобретаем недвижимость в Египте. Если Вы решили купить квартиру в Египте, виллу, земельный участок, рекомендуем ознакомиться с важной информацией, чтобы воплотить свои мечты в реальность.

Положительные стороны покупки:

- солнце, море, пляжи, отдых круглый год!

- прекрасный климат – залог здоровья!

- возможность встречать рассветы и закаты на берегу Красного моря!

- прогулки на яхте, рекреационный и спортивный дайвинг, водные лыжи, виндсёрфинг и многие другие виды активного отдыха и спортивных развлечений!

- увлекательные, захватывающие экскурсии к коралловым островам или в пески пустыни; возможность окунуться в историю, посещая древние места!

- экзотические фрукты и свежие овощи не только летом, а круглый год; самые свежие морепродукты (рыба, омары, креветки, мидии) - полезно и главное – недорого!

- широкая сеть закусочных и ресторанов, предлагающих вкуснейшие блюда разных стран мира по совершенно реальным низким ценам!

- стоимость бензина и дизельного топлива копеечна- в среднем 2 фунта (3-3,5 гривны)

- стоимость коммунальных услуг и прочих налогов тоже копеечная

Что касается непосредственно социальной сферы – недвижимость в Египте, особенно квартиры, можно приобрести за весьма низкую (особенно в сравнении со многими странами Европы и Запада) цену. В Египте также недорогие цены на лекарственные препараты и высокий уровень медицины. Вообще, проживание в Египте достаточно комфортное. Низкий уровень преступности (в сравнении со странами СНГ, например), недорогой беспроводной интернет (в интернет-кафе или просто в заведениях общественного питания, во всех отелях, также можно купить безлимитную месячную флеш-карту). Информацию, при желании, можно узнать из многих источников. Например, в Хургаде, неподалёку различных торговых и офисных центров, а также крупных заведений общественного питания,  бесплатно распространяется русскоязычная газета «Московский Комсомолец в Египте», где выложена различного рода информация о культурных мероприятиях, полезные статьи, а также различные объявления (в том числе от частных лиц).

Агентство зарубежной недвижимос­ти Alliance Realty International вместе со своими партнерами не оставит Вас без поддержки в Египте. При подписании договора купли-продажи недвижимости, получении Вами всех правоустанавливающих документов на выбранный объект, специалисты компаний будут сопровождать Вас и помогать на всех этапах работы.    

Местоположение: