Почему именно Болгария?

Можно довольно долго описывать все прелести замечательной болгарской природы, чистого теплого моря, прекрасных пляжей и доброжелательное отношение местных жителей к туристам и гостям страны. Болгария, которая всегда славилась летним морским туризмом, сегодня активно развивает зимний горный туризм, спа-туризм, процветают современные бальнеологические курорты, предоставляющие услуги высокого уровня.

От романтики перейдем к сухим статистическим данным.

Начиная с 2008 года, Болгария остается лидером среди заключенных сделок купли-продажи недвижимости, и удерживает эту позицию до сих пор.

В 2007 году Болгария вступила в Евросоюз. Что это означает.

Болгарские новостройки подлежат европейской сертификации, автомобильные дороги имеют идеальное покрытие, природа защищена экологическими стандартами Евросоюза.

Законодательная база защищает интересы иностранцев, покупающих недвижимость в стране в налогообложении, имущественных правах, льготах при получении визы, не обращая внимания на их гражданство.

Квартиры в Болгарии стоят дешевле, чем в Киеве.

Средняя цена квадратного метра жилья в Софии -  1500 евро (данные 2012 года);

Средняя цена за квадратный метр в Румынии и Хорватии – более 2.000 евро;

Варшаве, Стамбуле, Праге, Афинах – более 3.000 евро.

Средняя арендная плата за квадратный метр – от 5-7 до 12 евро.

Болгария планирует вступить в Шенгенскую зону. С 2012 года разрешен въезд в страну гражданам и членам их семей по Шенгенским мультивизам, планирующим купить здесь жилье. Это освобождает от лишних расходов на оформление документов на въезд в страну. Обладатели Шенгенских мультивиз смогут перемещаться в Шенгенской зоне 180 дней в году.

Правительство Болгарии заботится о пенсионерах, своих и иностранных. Уже несколько лет существует специальная правительственная программа для пенсионеров, стремящихся в Болгарию на ПМЖ. Если вы заботитесь о своих родителях – купите им квартиру в Болгарии! Для этого достаточно иметь на банковском счету – 2.5 тысяч евро (сумма необходимая для проживания в стране). Языковой барьер в Болгарии не то, чтобы отсутствует, но большинство людей хорошо понимают русский язык. В городах открыты магазины на русском, рестораны русской и украинской кухни, издаются русскоязычные газеты и журналы.

В связи с расширением в стране деятельности международных корпораций увеличивается спрос на недвижимость среди менеджеров больших международных компаний.

Увеличились инвестиции в дорогую недвижимость. По официальным данным средняя доходность элитной недвижимости в Болгарии превышает среднюю доходность по банковским депозитам.

Эти преимущества обеспечивают высокий стабильный спрос на недвижимость в Болгарии. После вступления в зону Шенгена цены на недвижимость возрастут. Поэтому, именно сейчас следует задуматься о приобретении недвижимости в Болгарии и прибыли в будущем. Вам помогут в этом специалисты Агентства зарубежной недвижимос­ти Alliance Realty International, представители группы компаний Alliance Realty Group, имеющие богатый выбор объектов недвижимости в Болгарии, с фотографиями и описанием – на любой вкус. Агентство недвижимости Alliance Realty International предлагает  реальные объекты недвижимости, выставленные на продажу. Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете задать их непосредственно специалистам агентства недвижимости Alliance Realty International.

Местоположение: