Недвижимость в Турции. Виды недвижимости и классификация

Сегодна побережья в Турции- это очень хорошо благоустроенная територия, где каждую минуту происходят строительные работы одних из самых современных домов и квартир. Многие из наших товарищей и знакомых приезжают в Турцию что бы на долгое время поселится возле раскошного Средиземного побережья в очень тихом и уютном местечке. В Турции с радостью принимают новых граждан, а также законодательство позволяет  быстро получить гражданство иностранцу который является владельцем недвижимости в Турции.

Элитная недвижимость в Турции класса «Люкс»

Очень часто элитная недвижимость в Турции представленна двухэтажной виллой в 300м2, которая вмещает в себе мансарду и несколько спален, а также гараж и джакузи. А еще из вида вашего окна должна быть обязательно отличная панорама.  Но на данный момент предложений такой недвиждимости очень мало, так как строительство таких вилл только начало набирать свои обороты. Не смотря на маленький выбор, сотрудники  Агентства зарубежной недвижимос­ти Alliance Realty International могут предоставить вам даже и такой выбор недвижимости, в котором будет множество вилл и элитной недвижимости.

Квартиры в Турции

Сейчас квартиры в Турции являют собой одно из самых главнейших направлений инвестированния в недвижимость. Они представленны  недвижимосью на побережье, что  являет собой небольшие апартаменты в небольших жилых помещениях, которые у нас зачастую принято наывать «квартирами».

Квартирные дома имеют больше 5 этажей и оснащены лифтом.  Прежде всего при покупке такой квартиры стоит обращать внимание на качественность строительства . Опредилить недостатки можно легко, начиная даже с элементарного- подача горячей воды. Самое высшое качество, это если дом имеет свою котельную, а если водоснабжение подается из солнечных конвекторов, или с помощью водоногревателя, то это уже второе качевство. А также каждая новая квартира в Турции отремонтирована по последних тенденциях и это обезательное требование к застройщикам.

Бываю и малоквартирные дома в Турции , они представляют собой здания не более 6 этажей.

Дома среднего класса, это удобные дома эконом-класса, включающие в себя ухоженную тереторию, которая зачастую представленная детской площадкой, зоной отдыха, или зелёными насаждениями. В таких домах всегда есть свои консьержи и уборщици.

Виллы в Турции

Недвижимость Турции уже давно пользуется спросом на рынку и виллы не исключение. Продажа виллы на данный момент в теплой странне, это очень выгодный бизнес, так как цены на них всегда только возрастают.  Сегодня наше Агентство зарубежной недвижимос­ти Alliance Realty International может предоставить вам большой выбор вилл на любой вкус, начиная уютным домиком на берегу моря и заканчивая большой виллой на побережье, которая включает в себя собственный причал и систему «умный дом».По поводу расходов на содержание виллы, эксперты утверждают, что это удовольствие обойдется вам не дороже 50-100 эвро в месяц.

Новостройки в Турции

Этот вид недвижимости в Турции представляет собой большой выбор квартир, домов, а так же апартаментов, которую боьшую часть скупляют западные инвесторы еще на первых стадиях строительства. Но даже вид такой недвижимости может представить наше агенство.

Благодаря анализу агенством  Alliance Realty было установленно, что все квартиры, дома и виллы в Турции в большинстве  – 93% - приобретаются сразу же на ранних стадиях строительства, и только 7%  объектов недвижимости приобретаются уже готовыми.

Исходя из всего этого, можна зделать вывод, что наше агенство Alliance Realty  может предоставить выбор недвижимости на любой вкус и не будет необходимости ограничивать себя в выборе и искать компромиссы. 

Местоположение: