Недвижимость в Египте. Основные виды.

Компактная квартира-студия

Представляет собой однокомнатную квартиру, квадратурой не более 40-50 кв.м., с зонированием на области для сна, отдыха и приготовления пиши. Такая квартира состоит из общей многофункциональной комнаты и отдельного помещения – совмещённого сан. узла. В Египте квартира-студия обычно не разбита на зоны перегородками, а лишь имеет встроенную кухонную мебель на одной из стен (американский стиль – небольшая, но достаточно вместительная и функциональная). В сан. узлах такой квартиры вместо ванной размещена душевая кабина. Очень часто квартиры-студии в Египте имеют небольшой открытый балкон.

Такая квартира достаточно недорога, но удобна и комфортна для проживания и отдыха небольшой семьи. Это отличная замена элитным гостиничным номерам.

Квартира улучшенной планировки (до нескольких комнат в одном помещении)

Отличается от квартиры-студии наличием нескольких (от одной до трёх) отдельных комнат и большей общей площадью. Кухня в такой квартире – отдельное самостоятельное помещение, размером не менее 6 кв.м. Ванная комната также достаточно велика, вполне может быть обустроенная не только душевой кабинкой, а полноценной ванной. Это «стандартная» квартира, приВычная для жителей постсоветского пространства.

Частный дом (усадьба, вилла)

Насчитывает несколько комнат, включая 2-3 (и более) спальни, гостиную, кухню, обязательно не менее, чем 2 ванные комнаты. Такой дом редко бывает одноэтажным. Комнаты для отдыха обычно размещены на втором этаже, а на первом находятся кухня, гараж, часто бассейн. Частный дом (вилла) размещается на некотором отдалении от других зданий и имеет отдельный двор.

Частный дом на 2 входа (дуплекс, лейнхауз).

Такое строение являет собой два дома, с отдельными входами, но стоящие под одной крышей, соединённые между собой общей стеной, и с общими коммуникациями. Количество комнат, их размещение и общая площадь – примерно такое же, как и в обычных частных домах (виллах). Такие здание могут иметь как одинаковую планировку  (дуплекс), так и различную (лейнхауз). Постройки лейнхауза могут различаться даже количеством этажей и направленностью входа. Но для Египта более характерны именно дуплексные строения. На сегодняшний день дуплекс является одной из более комфортных и экономически Выгодных построек не только в Египте, а и в других зарубежных странах.

Характерным отличием любых зданий в Египте является то, что отсчет этажности начинается со второго этажа. Второй этаж имеет отдельный вход и считается «перВым». В то время, как физический перВый этаж, считается, как бы, цокольным, имеет свой вход, не пересекающийся с другими. Обычно на этом этаже размещается помещение управляющего (дормена), который следить за порядком, Выполняет функции консьержа.

Агентство зарубежной недвижимос­ти Alliance Realty International, представитель группы компаний Alliance Realty Group, имеет богатый выбор объектов недвижимости в Египте, с фотографиями и описанием – на любой вкус. Агентство недвижимости Alliance Realty International предлагает  реальные объекты недвижимости, выставленные на продажу. Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете задать их непосредственно специалистам агентства недвижимости Alliance Realty International.

Местоположение: