Недвижимость в Болгарии. Ее виды.

Если Вы хотите приобрести недвижимость в Болгарии вначале нужно определиться, что именно Вы хотите получить в итоге. Рынок недвижимости Болгарии развивается быстрыми темпами, спрос на дома, квартиры, офисы и пр. растет, цены стабилизировались, и, как ожидают аналитики, это ситуация сохранится в течение ближайших лет. По информации экспертов, стабилизация цен на недвижимость в Болгарии сочетается с большим количеством сделок и, как следствие, служит сигналом восстановления и развития всего рынка недвижимости. Планировка новостроек отличатся нестандартным подходом, большинство зданий по своему очень красивы. Возможны покупки недвижимости на вторичном рынке. Но, тут следует учитывать практически советское прошлое Болгарии, поэтому вторичный рынок не отличается разнообразием, в основном предлагаются квартиры в кирпичных или панельных дома. 

Выбор жилья возможен как на побережье,  в городах, так и в сельских и горных районах.

Дом в Болгарии.

Для строительства домов в Болгарии используется кирпич, глина, бетон и камень. Старинные дома расположены, как правило, в  исторических центрах городов или в сельских районах и выполнены в национальном болгарском  стиле. Новые постройки возводятся с использованием новейших технологий и могут быть разные по площади, стилю и цене. При покупке дома в Болгарии заключается долгосрочный договор аренды земельного участка, на котором расположен дом или апартаменты. На нашем сайте представлена разнообразная недвижимость в Болгарии на любой вкус.

Вилла в Болгарии.

Хорошим приобретением для любителей комфорта станет покупка виллы в Болгарии. Современные виллы строятся с использованием новых строительных технологий, при высоком качестве жилья, цена, как самой виллы, так и оформление необходимых документов для иностранных покупателей обойдется сравнительно недорого. Современные виллы оборудованы бассейнами, несколькими ванными комнатами, комнатами отдыха, спальнями. Красота побережья и низкие цены делают покупку виллы в Болгарии доступным и привлекательным вкладом.  

Апартаменты в Болгарии.

Апартаментами в Болгарии принято называть квартиры. Квартиры были и остаются самым востребованным видом недвижимости в Болгарии. Существует несколько видов апартаментов, которые различаются по количеству комнат и уровней.

По количеству комнат.

Двухкомнатная квартира в Болгарии состоит из спальни, гостиной, кухни, ванной, туалета. Называются «апартаменты с одной спальней». Площадь такой квартиры 45-76 кв.м. Это самые популярные объекты для инвестирования.

Трехкомнатная квартира в Болгарии. Апартаменты, имеющие две спальни. Площадь – 80-140 кв.м. Апартаменты такого типа, возможно сдавать в аренду семьям с детьми. Есть апартаменты площадью более 150 кв.м. При покупке такой квартиры, будьте готовы к высоким расходам на ее содержание. Такие апартаменты можно купить и сдавать в аренду большим семья.

По количеству уровней.

Мезонет (дуплекс) – двухуровневая квартира с внутренней лестницей. Мезонет в Болгарии считается роскошной квартирой и стоит довольно дорого. Площадь мезонета – всегда больше 150 кв.м.

Тризонет – просторная квартира, расположенная на трех уровнях.

Квартира-студия в Болгарии.

Квартира-студия располагается в многоквартирном доме и имеет общее пространство, разбитое на жилую и кухонную зоны. Любители маленького уютного уголка на берегу моря, в горах или городе оценят такую квартиру, кроме того квартиру-студию в Болгарии можно с успехом сдавать в аренду отдыхающим туристам. 

Я думаю, теперь Вы убедились, что при аренде или покупке недвижимости в Болгарии существует много нюансов, о которых Вы можете узнать, обратившись в Агентство зарубежной недвижимос­ти Alliance Realty International, представитель группы компаний Alliance Realty Group. 

Местоположение: