Недвижимость и вид на жительство в Испании ( PERMISO DE RESIDENCIA )

ЛЬГОТЫ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИСПАНСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Существуют ли льготы для покупателей недвижимости в Испании? Имея собственную квартиру или дом в Испании, Вы гарантированно получаете мультивизу сроком на 5 лет, возможность жить и путешествовать по Европе в течение шести месяцев. Испанскую недвижимость можно передать по наследству. Наличие недвижимости в Испании станет положительным фактором при оформлении вида на жительство в стране.

НЕДВИЖИМОСТЬ И ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ИСПАНИИ ( PERMISO DE RESIDENCIA )

Наличие жилья в Испании не гарантирует получение вида на жительство в Испании. Если Вам предлагают купить недвижимость и обещают автоматическое оформление вида на жительство, значит, Вас вводят в заблуждение.

Для получения ВНЖ Вы должны приобрести недвижимость в Испании на сумму более 500 000 евро. Для владельцев  недвижимости стоимостью менее указанной суммы, миграционные службы Испании попросят предоставить: доказательства наличия у Вас регулярного дохода, в том числе на личном счету более 50 000 евро. Но наличие недвижимости в Испании все-таки остается весомым фактором для положительного ответа на получение ВНЖ. Специалисты нашего агентства ответят на все Ваши вопросы относительно получения ВНЖ в Испании. 

Местоположение: