Как можно совершить покупку недвижимости в Турции

На сегодняшний день продажа в Турции недвижимости одно из более популярных видов бизнеса в этой стране. Большое количество приезжих иностранцев воспроизвело огромное количество строительных компаний. Но, к сожалению, это поспособствовало появлению немереного количества жуликов  которые имеют цель заработать деньги на гражданах незнающих законов Турции.

Первый шаг.

 Обращение в агентство недвижимости. На примере нашего агентства мы можем посвятить Вас в наши этапы заключения сделки и гарантировать прозрачность заключения договора. Прежде чем выбирать список объектов предоставляющих в будущем покупателю, Агентство зарубежной недвижимос­ти Alliance Realty International производит тщательную проверку всех данных и документов, после чего предлагает их заказчику. Мы также ознакомляемся с планом развития города. Ведь это пока что около дома зеленый парк, а а через пару месяцев он может уже быть большой строительной площадкой и что бы избежать таких последствий мы очень тщательно относимся к своей работе.

Второй шаг.

 Второй шаг включает в себя уже заключение договора с агенством о предоставлении услуг, который даст вам гарантию что в ближайшое время агенство сделает все возможное, что бы найдти вариант который вас заинтересует.

Третий шаг.

 После просмотра большого ассортимента выбора апартаментов, понравившийся вам объекты можно будет посмотреть, поэтому когда сделан конкретный выбор одного, или двух объектов покупки мы организовываем вам просмотровый тур с помощью наших партнеров. Тур может быть как только для просмотра интересуещего вас объекта, так и для совмещения отдыха с выбором жилья в этой стране. Все что зависит от оформления документов на выезд, просмотра объекта мы берем на себя, а уже наши партнеры встречают вас в Турции и предоставляют свои услуги полного показа, а в дальнейшем уже и покупки дома(квартиры).

Четвертый шаг.

Оформление документов и задаток. После выбора подходящего вам объекта нужно будет внести предварительно задаток, что будет гарантией того, что объект дождется вас и мы его снимаем с продажи. Как правило, задаток может составлять от 1000 евро и выше. При внесения задатка начинается сразу же оформление документов, весь этот процесс агентство берет на себя. На сегодняшний день сроки для регистрации недвижимости иностранцам намного быстрее чем раньше,это в связи с тем что  отменили необходимость получения справки с военного ведомства( что могло занять до двух месяцев). Также мы можем предложить вам дополнительные услуги по обустройстве жилья, ознакомления с местностью и т.д.

Предлагая любую квартиру или дом, Alliance Realty International всегда учитывает  мелкие детали, которые могут серьезно испортить вашу радость от покупки. Поэтому наши сотрудники делают все возможное, что бы избежать этих неприятных моментов. И на данный момент все отзывы о нашей компании содержат только радостные впечатления, ведь благодаря таким мелочам формируется комфорт и удобство вашего отдыха.

Местоположение: