Инвестиции в недвижимость Испании – просто, выгодно и надежно.

Инвестируя свои сбережения в недвижимость Испании, Вы станете не просто обладателем квартиры или дома за рубежом, но познакомитесь, и думаем, полюбите страну с красивой природой, самобытной культурой, мягким климатом, современной инфраструктурой, комфортабельными бытовыми условиями. Покупая недвижимость в Испании, Вы никогда не проиграете, поскольку жилье в Испании всегда можно перепродать или сдать в аренду.
Прежде чем непосредственно приступить к процедуре покупки недвижимости в Испании следует ответить на ряд вопросов, которые в дальнейшем станут ориентирами для Вас и риэлторов, с которыми Вам предстоит сотрудничать.
- Планируете ли Вы купить квартиру и дом в Испании для проживания несколько недель в году или собираетесь жить в ней постоянно?

Недвижимость в Испании как дача. Лучшим вариантом в этом случае будут апартаменты или вилла в городе, поскольку в данном случае уход за такой  недвижимостью и безопасность требует меньших затрат. Кроме того, Вы всегда сможете сдать свое жилье в аренду на то время, когда сами отсутствуете в Испании. Если Вы планируете переехать в страну на постоянное жительство, то следует более подробно изучить местность, соседей, безопасность и доступность инфраструктуры.
- Кто будет проживать в Вашей квартире?
Правильно ответив на этот вопрос, Вы создадите комфортные условия для себя и членов семьи.
Семьям, в которых есть дети и пенсионеры, будет лучше купить жилье в семейном жилом комплексе, поскольку в таких комплексах, как правило, есть развлечения, магазины, школы и медицинские учреждения. Уточните доступность международных аэропортов и железнодорожных вокзалов. Предпочитаете ли Вы одиночество или ищите активного общения? Каких соседей хотели бы видеть рядом с собой? Какой уровень безопасности допускаете? Покупая недвижимость для проведения отпуска, отдавайте предпочтение закрытым городским жилым комплексам с повышенным уровнем охраны.
 - Размеры недвижимости: баланс желаний и возможностей
Выбирая  будущее жилье, следует реально исходить из своих возможностей. Заранее уточните, сколько человек будет там проживать, и какой тип недвижимости подойдет именно Вам: новостройка, вторичный рынок, студия, апартаменты, вилла, бунгало др.
Студия (Estudio) — представляем однокомнатную квартиру с балконом и встроенной кухней.
Апартаменты (Apartamento) — стандартная квартира, размером до 90 м2. Расположена в жилом комплексе, имеет паркинг, бассейн. Квартира метражом более 90 м2 называется рiso.
Пентхаус (Atico) -  большая квартира на последнем этаже. Имеет свою террасу, бассейн, солярий.
Бунгало (Вungalow) — отдельно стоящий дом в пригороде на собственном земельном участке, как таунхаус. Может быль одно- или двухэатажным. К нему прилагается бассейн, теннисный корт, охрана.
Часто продается жилая недвижимость в частных домах, которые соединены между собой (Casa de pueblo). Такие дома имеют общую инфраструктуру и при покупке дома в его цену уже включена стоимость земельного участка или той его части, на которой он стоит.
Многоуровневые квартиры - Duplex/Triplex.
Отдельный жилой дом (Casa/Chaletсо своим садом и бассейном.
Вилла (Villa) — собственный дом с земельным участком, который имеет: бассейн, гараж, корт, охрану, сад, барбекю, винный погреб, вертолетную площадку.
Просто земельный участок – Parcela.
Finca con parcela  —  ферма с земельным участком.
- В каком районе Испании лучше купить недвижимость?
Испания богата морскими побережьями и каждое из побережий имеют свои достоинства и недостатки, поэтому Вам предстоит выбрать именно тот регион, который подойдет именно Вам. Единственный вариант познакомиться с местной жизнью – посетите Испанию с ознакомительной поездкой. Международ­ное агентство недвижимос­ти Alliance Realty International в Полтаве, вместе с   зарубежными партнёрами, организует для Вас просмотр  выбранных объектов,   в удобное для Вас время.
Регионы Испании. Береговая линия Испанского побережья растянулась на тысячи километров Средиземного моря: северная – Коста Брава (Дикий Берег), средняя часть – Коста Бланка (Белый Берег), южная – Коста дель Соль (Солнечный Берег).
Коста Брава знаменита своими хвойными лесами и мягким климатом. Среднегодовая температура летом здесь не поднимается выше +30 0С, а зимняя не упускается ниже нуля. От побережья Коста Брава легко добраться до Франции и Андорры.
Коста Бланка отличается от остального побережья жарким летом, теплым морем и прекрасными солевыми озерами. Здесь более скудная растительность, но много интересных тематических парков.
Коста дель Соль наиболее уравновешенное побережье Испании. Горы, сосновые леса и море сменяют друг друга. Ровная среднегодовая температура и хорошая инфраструктура привлекают многих инвесторов.
- Сколько нужно будет тратить на содержание недвижимости?
Покупая зарубежную недвижимость, Вы должны понять, что заключение сделки купли-продажи на самом деле это только начало. Выбрав подходящий объект, Вы вступаете во взаимоотношения с коммунальными службами и должны платить налоги. 
Перечислим основные показатели.

Обязательные ежемесячные платежи:
- подключение к электросетям ( 8 евро);
- вывоз мусора ( 8 евро);
- водопровод ( 8 евро);
- общедомовые расходы – лифт, бассейн, сад и прочее ( 20- 100 евро).

Индивидуальные платежи:
-   водопровод ( 0,6 евро за 1 куб);
-   электричество ( 0,12 евро за 1 КВт);
-   газ;
-   отопление. 
Не будем забывать, что это усредненные показатели. Поэтому, перед покупкой недвижимости, обратитесь в хорошее агентство недвижимости, чтобы не купить жилье, которое будет дорогим в обслуживании. 
Агентство зарубежной недвижимос­ти Alliance Realty International предоставит Вам всю необходимую информацию. 

Специалисты агентства зарубежной недвижимости Alliance Realty International, представителя группы компаний Alliance Realty Group, со своими испанскими партнерами, группой компаний Альбенимар, специально для Вас разработали Справочник покупателя. В нашем Справочнике мы стремились ответить на все Ваши вопросы, используя свой  личный опыт и опыт наших зарубежных партнеров.

Местоположение: