Едем в Болгарию? Выбираем свой путь!

Вы хотите поехать в Болгарию для приобретения недвижимости, какой путь выбрать: самостоятельную поездку или тур в туристическом агентстве? Рассмотрим оба варианта. Во время поездки в Болгарию турагентство "World Travel"представитель группы компаний Alliance Realty Group, поможет решить многие проблемы, будь-то проживание, билеты, визы, страховку. Но… Вы выложите значительную сумму за услуги. Самостоятельно попасть в Болгарию иногда значительно дешевле, чем приобрести тур.

Итак, покупателем заключен предварительный договор по приобретение недвижимости в Болгарии и нужно ехать, чтобы заключить основной договор купли-продажи.

Авиабилеты. Авиабилеты для индивидуальных поездок легко найти в интернете через поисковики. Билеты можно купить как дорогие, так и не очень. Используя стыковочные рейсы, внимательно смотрите дату и время прилета самолета в аэропорт, где стыкуются самолеты, чтобы ждать как можно меньше.

Особое внимание в разгар сезона. В период с 15 июня по 15 сентября билетов на чартерные рейсы может и не оказаться, а посредники возьмут дороже в два раза. Если Вы не хотите переплачивать:

- можно лететь транзитом через Европу. Например, через Германию. На эти рейсы цена билета будет меньше, но время в дороге дольше. ( Киев-Бургас = 2.5 часа. Киев-Мюнхен, Мюнхен-Бургас = 5-6 часов);

- лететь до Софии обыкновенным регулярным рейсом. Цены на билеты до Софии стабильны круглый год. Из Софии до пункта назначения, например, Бургас, Варна легко добраться авиарейсом местной авиакомпании. Полет составит не более 1 часа;

- добраться до Софии, а потом пересесть на автобус или маршрутку. Автобусы и маршрутки отправляются от центральных автовокзалов каждый час, в определенные дни в промежуток каждые 15-30 мин. Из Софии до Бургаса и Варны автобусом или поездом можно доехать за 6-8 часов.

Визы. В туристическом агентстве "World Travel" можно приобрести визу и без тура. Но если турагентство отказало Вам в визе без покупки тура, то можно обратиться в визовый центр или фирму, которая поможет приобрести визу. Таких организаций великое множество. Для покупки недвижимости в Болгарии выгодней взять трехмесячную двукратную визу, поскольку ехать в Болгарию придется не менее двух раз: чтобы, собственно, заключить сделку купли-продажи и потом, чтобы забрать договор. Для получения визы потребуется документ об аренде жилья в Болгарии на время поездки или документ, который подтверждает резервирование номера в гостиницы. Подходящую гостиницу можно найти в Интернете и забронировать номер бесплатно.

Страховка. Страховка легко оформляется на время поездки в любой туристической фирме. Как вариант, оформите страховку в местной страховой компании.

Подведем итоги. Вы едите в Болгарию фактически к себе домой и через несколько дней станете счастливым хозяином собственных апартаментов на побережье. Поэтому, ехать в Болгарию самостоятельно или с помощью туристического агентства зависит только от Вас.  

Агентство зарубежной недвижимос­ти Alliance Realty International, представитель группы компаний Alliance Realty Group, имеет богатый выбор объектов недвижимости в Болгарии, с фотографиями и описанием – на любой вкус. Агентство недвижимости Alliance Realty International предлагает  реальные объекты недвижимости, выставленные на продажу. Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете задать их непосредственно специалистам Агентства зарубежной недвижимос­ти Alliance Realty International.  

Местоположение: