Наши партнёры в Египте компания "Majesty Real estate"

В феврале 2015 года компанией «Alliance  Realty International» был подписан договор о сотрудничестве с одним из ведущих застройщиков в Хургаде  «Majesty Real Estate Development». Компания работает на рынке недвижимости Хургады с 2006 года и имеет безупречную репутацию надёжного застройщика. Во время подписания руководителями компаний обсуждался вопрос:

Своевременность и выгода инвестирования в недвижимость Хургады.

Александр Остапченко - генеральный менеджер компании «Alliance  Realty International»:

Во время мирового банковского кризиса инвестиции в недвижимость особенно актуальны. Недвижимость это материальный актив в отличии от ценных бумаг, валюты и других распространённых видов инвестирования.  На данный момент для инвесторов не стоит вопрос: за какое время окупится вложение, главное – сохранение капитала и ежегодная прибыль. В этом плане как нельзя лучше подходит курортная недвижимость, которая гарантировано, приносит ежегодный доход и всегда пользуется спросом. Недвижимость в Хургаде на данный момент одна из самих дешёвых по стоимости среди курортной недвижимости.  Стоимость апартаментов в туристическом районе Хургады не превышает стоимости квартиры в областных центрах Украины. Стоит заметить, что цена недолго будет оставаться такой привлекательной. За 2014 год стоимость недвижимости Хургады выросла в среднем на 15%.

Ахмед Морад - генеральный менеджер компании «Majesty Real Estate Development»: Надо заметить, что цены на недвижимость в Хургаде дифференцированные. Качественное, элитное жильё в хорошем районе Хургады на первой линии имеет самый большой спрос и не падает в цене даже во время кризиса. Курортный рынок никогда не был перенасыщен, спрос всегда превышает предложения. Владеть недвижимостью на побережье Красного моря становится престижно. Владение такой недвижимостью ставит собственника на более высокий социальный уровень.  Наша компания сдаёт в эксплуатацию высококачественные дома и жилые комплексы, которые имеют уникальный фасад, лучшие дизайнерские решения используются при проектировании самого здания и апартаментов. Сами строения уникальны, наша цель - чтобы нашими проектами любовались жители и гости Хургады.  Из года в год, от проекта к проекту вырабатывается культура застройщика. Каждый наш объект всегда лучше предыдущего. Мы стараемся привлекать к строительству всё самое лучшее, что уже есть на данный момент.  Также мы стремимся создать особые условия для наших клиентов и партнёров, используя наш многолетний опыт, финансовые и новаторские возможности.

 

Местоположение: